Пресс брифинг ADAMI в Ереване

Следите за нашего пресс-брифинга в Ереване, Армения, о новом международном форуме - ADAMI диалог:

 

Пресс-релиз Конгресс Отель Ереван

Италия 1 ул., Ереван, 0010, Армения

5 сентября 2017    13:00

Ереван, Армения 

Семинар «ADAMI Диалог - Ереван» для профессионалов визуальных медиа

 4-5 ноября 2017 года ADAMI Медиа Приз за культурное разнообразие в Восточной Европе проведет творческий семинар в Ереване (Армения) для тележурналистов, продюсеров и режиссеров, работающих над темами культурного разнообразия, интеграции и мирного сосуществования.  

Целью семинара является встреча и обмен опытом, с перспективой дальнейших контактов и сотрудничества с вещателями и кинематографистами Европы. Семинар будет проводиться для участников из Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Молдовы и Украины. Всего будет отобрано 23 участника.  Заинтересованные лица могут подать заявку на:  https://form.jotform.me/71984373709469 

 «ADAMI Диалог – Ереван» предоставит возможность участникам поработать над своими проектами в формате творческой мастерской под руководством международных экспертов, в том числе, режиссёра-постановщика документальных фильмов Виталия Манского и продюсера и режиссёра Анджея Кламта.  В рамках симпозиума пройдет общественный показ фильма Виталия Манского «Родные» и встреча с режиссером в формате «вопросы-ответы».

Для участия в симпозиуме могут подаваться заявки на проекты, находящиеся на различных этапах рабочего процесса – от концепции до стадии монтажа; участники получат рекомендации от приглашенных экспертов по их дальнейшей разработке, съемке и монтажу.

ADAMI Медиа Приз

ADAMI Медиа Приз был создан с целью поощрения кинематографистов, журналистов и аудиовизуальных профессионалов в странах Восточного Партнерства для освещения тем миграции, толерантности и культурного разнообразия. Премией вознаграждаются лучшие телефильмы и онлайн-программы, посвященные теме разнообразия. Наряду с призом, ADAMI организует несколько мероприятий с целью обмена информацией и создания связи между специалистами СМИ из стран Восточной Европы и ЕС.

Медиа приз ADAMI имеет финансовую поддержку Министерства Иностранных Дел Германии и ProCredit Холдинг.

Дополнительную информацию смотрите на веб-сайте: www.adamimediaprize.eu и на феисбуке:  www.facebook.com/adamimediaprize.

Arianne SwiecaComment