Состоялась первая стажировка журналиста в ARTE в рамках ADAMI Медиа Приза!

В рамках программы ADAMI Медиа Приз у журналистов из Восточной Европы и Закавказья появилась уникальная возможность в качестве специального приза получить стипендию и пройти стажировку в ARTE – ведущей франко-германской телекомпании, штаб-квартира которой находится в Страсбурге (Франция).

Первой этого приза была удостоена Марита Тевзадзе (Грузия), в настоящее время подходит к концу ее стажировка в ARTE Journal – ежевечерней новостной программе ARTE, представляющей европейский взгляд на культуру и актуальные события.

Вместе с командой редакторов и журналистов программы г-жа Тевзадзе занимается поиском наиболее интересных сюжетов, обсуждает их подачу, а также работает над подготовкой собственных новостных выпусков для канала.

«Для меня это большая честь – работать в штаб-квартире ARTE вместе с этими людьми. Это очень значимый опыт для меня, - говорит г-жа Тевзадзе. Ее интерактивный веб-сайт Brink был номинирован на премию ADAMI Интернет Приз за веб-страницу за новый подход к показу жизни в приграничных регионах Грузии.

Следите за дальнейшими возможностями профессионального роста вместе с проектом ADAMI Медиа Приз!

Arianne SwiecaComment